8 (495) 648-97-87
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 14:00

Электроодеяло – комфортный сон в любое время года

24.11.2015

С наступление первых осенних холодов, когда централизованное отопление в квартирах еще не включили, от холода страдают все. Особенно остро нехватка тепла ощущается в холодной постели. Какие попытки не предпринимают находчивые владельцы квартир, чтобы согреть свое ложе: кладут под одеяло бутылки с горячей водой, включают все имеющиеся в доме обогреватели и т.д. Но, к сожалению, все эти методы неэффективны, т.к. после их удаления кровать остынет за полчаса. Существует ли решение столь критической проблемы и можно ли обеспечить себе теплый сон на всю ночь? Отличное решение – электрические простыни и одеяла.

Какое оно, одеяло с подогревом

Одеяло с подогревомТермоодеяло (одеяло с подогревом) – разновидность постельного белья со специальным наполнителем в виде микроскопической электрической нити, которая вырабатывает тепло при подключении к источнику питания.Эффективное приспособление незаменимо для обогрева холодной постели, использования в рамках комплексного обертывания при проведении косметологических, терапевтических и профилактических процедур. Тепло, выделяемое одеялом – ИФ (инфракрасное), оно оказывает благоприятное воздействие на эмоциональную составляющую здоровья человека. Кроме того, ИФ-лучи оказывают положительный эффект на людей с проблемами затрудненного дыхания и болезнями суставов.

Проблем с эксплуатацией изделие не доставит. Все, что потребуется от пользователя – подключить его к электросети и выставить необходимую температуру. Электрическая простынь снабжена системой предохранения и термическими датчиками, которые обеспечивают надежную защиту от возгорания и перегрева.

Термоодеяла для бытового использования больше 35-38 градусов не нагреваются – для комфортного сна большего не нужно, утверждают производители совместно с медиками.

Разновидности электроодеял, используемые в медицине и косметологии, могут нагреваться до 50-60 градусов, что позволяет достигать более качественного эффекта.

Рекомендации по выбору одеяла с подогревом

Среди предложенного ассортимента товаров от производителей,постельные принадлежности с подогревом выступает в трех стандартных размерах:

  • на односпальное место;
  • на одно спальное место расширенное;
  • на два спальных места.

Что касается используемых материалов производства, то их ассортимент более широк. Из искусственных наиболее распространены нейлон, капрон с уплотняющей пропиткой и микрофибра. Натуральные материалы представлены шерстью, хлопком и плюшем.

Безусловно, выбирая между искусственными и натуральными материалами, выбор должен пасть на изделия из натуральных тканей. Это гарантирует более длительный срок эксплуатации изделия, сводит к минимуму вероятность развития аллергической реакции.

Не стоит оставлять без внимания и качество наполнителя. Чаще всего производители используют шерсть с добавлением карбоновых волокон или шерстяной ватин.

Важный параметр технического оснащения одеяла – безопасная мощность. Значение этого параметра должно находиться в пределах 50-150 Вт. Количество режимов обогрева, также, играет важную роль. В идеале, их должно быть 5-6. Полезная функция – система автоматического отключения.

Одеяло с электроподогревом. Противопоказания

Помимо перечня целебных благоприятных свойств термоодеяло имеет и ряд противопоказаний. Систематическое использование постельного белья с функцией подогрева снижает природную сопротивляемость организма действию низких температур. Понижение иммунитета может привести к развитию гриппа, ОРВИ и т.д..

Чтобы сделать правильный выбор потенциальный покупатель электроодеяла должен учесть все рекомендации, описанные выше.

Назад к списку новостей

Отзывы клиентов
 
как хорошо, что купил садовый контейнер на дачу. Мусорка находится далеко, а он нас просто выручает. Не набегаешься просто с ведрами.
 
Сыну приобрели здесь веломобиль для летних прогулок. Магазин мне знаком, так как раннее я заказывала здесь всякие прибамбасы для загородного дома...
Наверх
Предоставленная на сайте информация несёт справочный характер. Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. До оплаты товара удостоверьтесь во всех для вас важных характеристиках в товаре и условиях его эксплуатации.