8 (495) 648-97-87
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 14:00

Как правильно выбрать искусственную елку?

14.10.2015

В настоящее время на отечественном рынке представлен огромный ассортимент новогодней атрибутики, изготовленной как отечественными, так и зарубежными производителями. Если россиянам некогда ходить по специализированным торговым точкам, они могут воспользоваться интернетом и купить елку искусственную в интернет-магазине, которой будет гарантировано высокое качество, подтверждённое соответствующей сопроводительной документацией. Благодаря такому изобилию российские граждане получили возможность на свой вкус выбирать искусственные елки, которые подходят им как по габаритам, так и по цене.

Почему нужно покупать искусственные елки только в специализированных магазинах?

Искусственная ельПокупая искусственные елки в Москве, российские граждане должны стороной обходить стихийные рынки и магазины, в которых новогодняя атрибутика продаётся по заниженным ценам. Это требование вполне обосновано, так как в таких торговых точках практически невозможно найти лицензионную продукцию, которая не несёт в себе угрозы, как для окружающей среды, так и для здоровья людей. Некачественные елки не только постоянно осыпаются, но и источают неприятный и очень резкий запах фенола, который особо вреден для маленьких детей и животных. Помимо выделения токсичных испарений такая новогодняя атрибутика имеет массу недостатков:

  • стойкий химический запах в квартире будет сохраняться еще несколько недель по окончании новогодних праздников;
  • короткий срок полезного использования;
  • сложности при сборке, связанные с некачественной фурнитурой;
  • необходимость в регулярной уборке, которая возникает из-за регулярного осыпания искусственных иголок и т. д.

На что нужно обращать внимание при выборе искусственной елки?

Чтобы приобрести качественную искусственную елку российским гражданам необходимо обратиться в специализированную торговую точку, где представлен широкий ассортимент новогодней атрибутики. В большинстве случаев покупателям на выбор предлагаются елки, сосны, голубые ели, пихты. Искусственные елки могут быть украшены различными элементами декора (например, шишками), а также иметь напыление, в точности имитирующее снег.

Новогодние елки, высота которых превышает 1,5 метра, должны комплектоваться металлической треногой, которая будет выступать в качестве штатива для искусственной красавицы. Выбирая данный новогодний атрибут лучше всего отдавать своё предпочтение тем елкам, которые изготовлены из синтетических волокон и качественного пластика, устойчивого к высоким температурным режимам и к открытому огню. Проверить качество понравившейся елки каждый покупатель может прямо в магазине. Для этого следует погладить хвою в разных направлениях, после чего она должна возвращаться в исходное положение. При проведении данного эксперимента из искусственной елки не должны сыпаться иголки.

Где в Москве можно купить искусственные ёлки?

Чтобы купить качественную и безопасную для здоровья искусственную елку частным и корпоративным клиентам необходимо обратиться в интернет-магазин «Маркет удачи», который специализируется на реализации новогодней атрибутики. Посетив официальный сайт магазина пользователи интернета смогут не только узнать много полезной информации, но и изучить представленный ассортимент профильных товаров.


Назад к списку новостей

Отзывы клиентов
 
как хорошо, что купил садовый контейнер на дачу. Мусорка находится далеко, а он нас просто выручает. Не набегаешься просто с ведрами.
 
Сыну приобрели здесь веломобиль для летних прогулок. Магазин мне знаком, так как раннее я заказывала здесь всякие прибамбасы для загородного дома...
Наверх
Предоставленная на сайте информация несёт справочный характер. Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. До оплаты товара удостоверьтесь во всех для вас важных характеристиках в товаре и условиях его эксплуатации.