8 (495) 648-97-87
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 14:00

Торфяные биотуалеты Piteco

03.04.2014

Piteco - это торфяные биотуалеты с частичным или полным компостированием. Модели с полным компостированием, а именно Piteco 200 и Piteco 400, работают по принципу разделения жидких и твердых отходов. Главное условие работы этих моделей, а также Piteco 101, Piteco 201, Piteco 505 - использование торфяного наполнителя, который обеспечивает компостирование отходов и отсутствие запаха.  Результатом работы биотуалета Piteco является готовое к использованию удобрение. Все модели оснащены выводами для вентиляции, для улучшения качества вентиляции, как аксессуар, возможно приобрести электрический вентилятор.

Назад к списку новостей

Отзывы клиентов
 
как хорошо, что купил садовый контейнер на дачу. Мусорка находится далеко, а он нас просто выручает. Не набегаешься просто с ведрами.
 
Сыну приобрели здесь веломобиль для летних прогулок. Магазин мне знаком, так как раннее я заказывала здесь всякие прибамбасы для загородного дома...
Наверх
Предоставленная на сайте информация несёт справочный характер. Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. До оплаты товара удостоверьтесь во всех для вас важных характеристиках в товаре и условиях его эксплуатации.