8 (495) 648-97-87
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 14:00

В чём заключается отличие елок Триумф от аналогов

19.10.2015

Для миллионов семей, живущих в разных странах мира, Новый год в первую очередь ассоциируется с наряженной елкой, под которую складываются многочисленные подарки для всех домочадцев. Качественная елка Триумф станет лучшим решением для людей, которые предпочитают живым хвойным деревьям искусственные атрибуты.

История происхождения искусственных елок торговой марки Триумф

Искусственная ель ТриумфПрежде чем купить новогоднюю елку искусственную triumph, российские граждане должны поинтересоваться происхождением такой красавицы. Данный новогодний атрибут был произведен в Голландии. После презентации серии елок Триумф на мировом рынке прошло довольно много лет, прежде чем отечественный потребитель смог познакомиться с продукцией этой торговой марки.

Голландский производитель новогодней атрибутики большое внимание уделяет качеству своей продукции, задействуя в процессе производства только качественное и экологичное сырьё. В настоящее время для российских потребителей стали доступны различные серии искусственных елок Триумф: модерн, люкс и классика.

Как изготавливаются искусственные елки торговой марки Триумф?

При изготовлении искусственных елок Триумф компанией производителем задействуются новейшие технические и научные разработки. В качестве основного сырья используется специальный пластик ПВХ (он имеет мягкую структуру). Каждый новогодний атрибут комплектуется надёжной и устойчивой подставкой, выполненной из металла. Для ствола производитель использует металлическую основу, которая состоит из нескольких частей, благодаря чему люди могут самостоятельно регулировать высоту своей елки.

Искусственные елки торговой марки Триумф обладают помимо высокого качества большим количеством преимуществ, к которым можно причислить следующее:

  • экологичность – в процессе длительной эксплуатации елки этой серии не выделяют в атмосферу токсичных испарений, благодаря чему здоровью людей и окружающей среде ничто не угрожает;
  • пожароустойчивость – качественное сырьё способно противостоять открытому огню;
  • компактность – способность искусственных елок торговой марки Триумф к трансформации позволяет их легко транспортировать и хранить в малогабаритных помещениях;
  • соответствие европейским нормам и стандартам, подтверждённое сертификатами и сопроводительной документацией;
  • наличие инструкции, написанной на русском языке – продукция компании изготовителя сегодня ориентируется не только на мировой, но и на российский рынок;
  • наличие гибких и предельно прочных ветвей, которые способны выдерживать вес большого количества игрушек и новогоднего декора и т. д.

Где можно купить качественные ёлки торговой марки Триумф?

Чтобы приобрести искусственные елки торговой марки Триумф российским гражданам, а также представителям малого, крупного и среднего бизнеса необходимо обратиться в интернет-магазин «Маркет удачи». Оформить заказ на любое количество елок пользователи интернета смогут на официальном сайте нашего магазина, где в каталоге находится огромное количество профильной продукции. Стоимость новогодней атрибутики установлена в доступном для широкой аудитории потребителей диапазоне. Благодаря этому данный зимний праздник миллионы российских семей смогут встретить в полной «боевой готовности».

Назад к списку новостей

Отзывы клиентов
 
как хорошо, что купил садовый контейнер на дачу. Мусорка находится далеко, а он нас просто выручает. Не набегаешься просто с ведрами.
 
Сыну приобрели здесь веломобиль для летних прогулок. Магазин мне знаком, так как раннее я заказывала здесь всякие прибамбасы для загородного дома...
Наверх
Предоставленная на сайте информация несёт справочный характер. Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. До оплаты товара удостоверьтесь во всех для вас важных характеристиках в товаре и условиях его эксплуатации.